Швеция

Маргарита Анина
   Реактор
.  Отключите!

   Финского
.  Не !
.  знаю!!

.  "Он
.   лАйн.
.   я перевожу!"
.

.   за
.   сутки
.   Вас
.   предупреждаю!!!

.   стальные
.   стержни
.   "кАмнем
.    вниз.!!!"
.