Пилоты

Леон Ле Блан
пилоты ныряют в пилотки
чаще чем кто-то другой
у пилотов есть стюардессы
они любят член большой

член на высоте набухает
стюардессы члена желают
пилоты его в них вставляют
быть пилотом мечтает любой