Если... , то конечно

Геннадий Давыдов 3
Если Любовь в душе навечно поселилась
И заняло твоё вселенное пространство-
Что может быть роднее, чем эта милость?
Ты счастлив от такого постоянства!

Весь Мир от такой радости прелестен
И хочется кричать на всю Вселенную:-
Заслуживаешь самых тёплых песен!
Ты лучшая из всех приятных Женщин!