Последняя строчка

Сергей Куракин 77
Взять весёлый аккорд и развеять тоску,
Я хочу, но пальцы как вилы...
Да и петь не выходит, я только кричу,
Безвозвратно теряя силы.
Мне не стать отголоском времени,
Я как все. Удаляюсь в точку...
Сверху бьют молотком по темени,
Дописать бы последнюю строчку...