Город

Виктория Белова 5
Какой огромный,злой,уставший город.
Он нас с тобой разводит постоянно.
Ну,что ему с того,что ты мне дорог
И я опять ищу Тебя глазами... Странно.
Ищу.чтобы руки твоей коснуться,
забыть о боли и чуть-чуть согреться,
 Ну.как бы нам с тобой не разминуться
  И пиодарить друг другу каплю света ?