люби меня

Амари Мерсо
безрассудная
А м а р и.
это имя мне не для масти.
амаральная...
позови.
на тебе.
и я буду стараться.
разжимая внутри всю страсть,
я сжимаю сильнее мышцы.
кожа тонкая.
вот напасть!
умудрилась простыть в +30.