От любви придуманной не бывает радости

Наш Счастливый Берег
Ты по-женски хитрая; хитрость неприкрытая,
Я, играя валенка, по-мужицки добр.
Ты души мелодия – песня незабытая,
Контрабас в оркестре я среди флейт и домр.

Нас сближает музыка, что в стихах заложена,
А ещё осенняя грусть ушедших лет,
Горечь ожидания счастья невозможного,
И совсем малюсенький наш с тобой секрет.

От любви придуманной не бывает радости,
А от дружбы искренней в сердце нет огня,
На губах нет горечи от медовой сладости,
И душе не плачется на исходе дня.