70 пробило

Павел Фельдман
Вот и за 70 пробило,
Старость на порог вступила,
Но тебя в Израиле молодым считают,
Здесь до 120 лет в здравии желают!

Всё же лет прошло не мало,
Время быстро пробежало,
С женой  оставили мы след-
Достижений и побед!

Два сына- два полевых Человека,
Добились они хороших успехов!
Оба умны, трудолюбивы,
Людьми и женами любимы.

В дружбе  живут между собой,
От них веет добротой,
Отдают себя работе
И хозяйской по дому заботе.

Любят машины,природу,рыбалку,
Обеды готовят,проявляя смекалку.
Семьи свои боготворят,
Лучше наших нет ребят!

Жены тоже им под стать,
Лучше невесток  не сыскать,
Они добры,умны,красивы
И полны инициативы!

Внуки это наша гордость!
Любовь, опора и надежность,
Пусть им в жизни повезет,
А дружба силы придаёт!