Белизна?

Александр Николаевич Харченко
Мы так чисты, как снег и мел,
И в тоже время я хотел,
Чтоб были мы чуть-чуть порочны.
О, Боже, тяжек наш удел -
Желанья наши превозмочь нам,
Разрушить, что Ты создал прочно,
Но как же сладок этот плен.