Четвёрка из Ливерпуля

Вадим Александрович Григорьев
Полвека назад, четвёрка из Ливерпуля,
Разбежалась по миру, со скоростью майских жуков.
Такой хитпарад...
Подача, вокал, партитура...
Без всяких прощальных турне, пресс-релизов и слов.

Героям виднее, с кем можно идти в разведку.
Могли бы сейчас гастролировать с кучей хитов.
Свободы и творчества нет в золотой клетке.
Пожертвовать этим за деньги, не каждый готов.