Не принимайте за слабость доброту!

Ирина Титова-Мир
Не принимайте вы за слабость доброту,
Не помыкайте ей, считая себя умным,
Ведь поведение такое свойственно глупцу,
Добром к добру,ну а никак не пятой точкой.
И бумеранг пока ещё никто не отменял,
Вселенная воздаст всем за поступки,
Ловить приятнее добро, чем грязь ушат,
А злоба только зло поймает за заслуги.
Ну почему мы в мире только за себя,
Лишь о своем мы благе все печёмся,
Не думая о людях и не делая добра,
Мы горькими слезами всплачем, как очнёмся.
Привыкли мы ошибки в жизни подмечать,
Но вот чужие, не свои уж точно,
Ну раз на то пошло, чему учила школа- мать?
Любить, ценить добро, не с высока смотреть, не гордо.
Не принимайте вы за слабость доброту,
Недооценивать других не стоит, знаю.
И, убивая в добрых людях теплоту-
Для них закал, а мы пинки Вселенной получаем!