Акселерат

Алла Гуревич
Отпусти меня навсегда.
Не вернусь я больше сюда.
Пусть снега, ветра и дожди -
Отпусти.

Не сердись - так вышло, прости.
Я держал удачу в горсти,
А любовь - на сердце в груди -
Отпусти.

Позабудь, что было у нас.
Ничего не будет сейчас.
Я закрою двери в свой класс -
Отпусти

Не держи, любимая, зла,
На урок не зря ты пришла.
Осень душу всю подмела.
Отпусти

Писал письмо учительнице Петя.
Он знал, что лучше нет ее на свете.
А в десять лет должна быть на примете
Другая - только приказать нельзя.

Себе, и бьется сердце, словно птица.
Со школою придется распроститься.
А дома есть мороженое с пиццей
Другая ждет. Не девочка. Стезя.