Я хочу умереть,

Светлана Черватюк
Я хочу умереть,
Лишь в объятьях твоих,
Чтоб в последний мой миг
Знать тепло рук твоих.

Я хочу умереть,
Крепко руки сжимая,
Чтобы в мире ином
Тебя не украла иная.

Я хочу умереть,
Видя блеск твоих глаз,
Что пробьют тьму туннеля,
По которому я ускользаю

Не хочу умирать…
Просто будь со мной рядом,
Обними, приголубь. Вот и все,
Что для счастья мне надо.