Небо для всех

Вениамин Шилькрут 2
Кто-то звёзды кидает на небо,
Когда вдруг опускается ночь.
Может кажется это нелепым,
Вдруг желая всем людям помочь.

Сразу всем-не деля на элиты.
Чтобы каждый обласкан был взгляд.
Никакой бы не знали обиды,
Звёзды всем так красиво горят.

Это так ,это так справедливо.
Эта радость только для всех.
На земле мы все разом счастливы,
В новогодний как будто бы снег.

В небесах только есть справедливость.
Не случайно мы молимся им.
И для всех это равная милость,
Одинакова всем нам земным.

Дарит небо всем сразу людям
Эти звёзды-букеты цветов!
Каждой ночью мы счастливы будем.
Небо -первая наша любовь.