Из парадоксов Данко...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДАНКО…"
Почти невозможно пронести факел истины через толпу, не опалив кому-то бороду.
(Зигмунд Фрейд)

Мой ответ:
Когда ты истину несёшь через толпу,
И освещаешь путь им своим сердцем,
Уверен ли, что ты спасёшь ту босоту?!
Они насыпят в твои раны соли с перцем…