Варение

Александор Дорошенко
За стенкой варится варение!:)
Из ароматнейших плодов.
Подбить итоги в день Рождения,
Слуга ваш в принципе готов:)
Подбить кому? Чего изволите...
Подшить, подбрить и починить.
Коль вы структуру не неволите,
И Душу можете излить.
Итоги глазом не приметить.
Аршином Мерять в пустоте:)...
Аз в вас продолжит жить и верить!
Прощая слабость в суете.
Добра крупицы раздавая,
Колосья множат урожай.
Амбар - отличен от сарая:)
Варенье, баночка, сарай.