Ворон

Александр Ферт
Я ничего уже не помню,
из прошлых жизней - А зачем?
Я сохранил, пусть и невольно,
лишь чувство музыки своей!
Ту драгоценную истому,
Тот трепет радостный в груди.
Ту вдохновенную Свободу -
Октавы пламенной Души...
Всё возвращалось постепенно,
я грезил только об одном -
Что обрету всё непременно,
окутав сердце волшебством.
Огонь мерцает, свечи тухнут -
Уже светает за окном...
И звёзды в бездну снова рухнут,
растаяв дымкой за стеклом.
А, что ещё сказать, не знаю,
А надо ли? Ты ведь пойми.
Заснув в ночи - я умираю
Но, помню о Твоей Любви!