любовники

Александра Косицына
-Вы изменились так!
-Увы...
-Где ваша шея, теплый стан?
Что так давно меня влекли!
 
-Прошу, отстань, ты подлый хам!
-Как можно мне тебя назвать?
-Забудь о чувствах. Стыд и срам
С тобой остаться нам вдвоем.
 
-Да как смогла ты?!
-Я? Вот так:
Ты принял меня за игру,
Водил за нос, лишил ума.
 
Я так мечтала, что всерьез
Носить ты будешь на руках.
Ты плел мне косы из лапши,
Ты вешал её нежно так.
 
Теперь получишь столько ты,
Чтобы запомнить, что сыта.
-Прошу, вернись. Ты так юна...
Нужны мне лишь твои глаза.
 
-Что же тогда ослепну я,
Лишь бы не видела тебя.