Когда-нибудь

Виктория Белова 5
 Когда-нибудь потом.потом,когда
 Скажу себе,что мне уже не больно,
 Мне просто вспомнятся твои глаза
 И этот взгляд-уверенный,спокойный...
  Мне просто вспомнится твоя рука,
 Которая моей едва касалась.
А в памяти опять всплывет строка-
Она Тебе однажды посвящалась.
КОГДА-НИБУДЬ ПОТОМ,,,,,,потом,когда...
А,впрочем,пусть "ПОТОМ" не наступает.
Пусть будет так:опять твоя рука,
Твои глаза,они нужны мне,знаю.
          март 2004