Я себя устраиваю

Матвеева-Сергеева
я остаюсь такой какой была.
я не хочу играть чужие роли.
возможно я не правильно жила...
но я жила своей судьбою.

во мне ,устраивает- все меня.
фигура, рост, мое лицо, характер.
и если я чего там не поняла-
возможно объясняете не важно...

я не хочу быть двойником,
и нам самим не нужен он.
и не согласна я на мазохизм...
да в общем я со многим не согласна.

и не желаю что бы злобною рукой.
ломали жизнь мою и счастье.
и если разумом понять вы не смогли...
я говорю:
-нам ваше развлечение, не важно.

  (С) м.с.н.