Глядите чаще в зеркала

Виктория Кашковарова
*  *  *
Глядите чаще в зеркала,
Любуйтесь милыми очами,
И света шумная хвала,
С моими скромными стихами
Тебе покажутся ясней.

*******************

Глядите, верьте и смотрите!
Как мир прекрасен, видно с гор.
Вы милый взгляд не обманите
И не поддайтесь на позор.

Смотрите чаще, верьте в чудо!
Оно не видимо порой,
Там за углом, бежит от сюда
Гоняя нас, от всех долой.

Глядите, верьте и любите!
Своё вы тело, дух и взор.
И ни к кому не подходите,
Ведь это страх, для нас позор.

Глядите, думайте и знайте!
Что существует мир иной.
Вы счастье лиры не скрывайте,
Гоните всех всегда долой...