История...

Тарасова Мария Владимировна
Ответ на "История любви ангела и демона" Екатерины Папшевой
http://www.stihi.ru/2010/12/24/8958

Влюбилась Ангел в Демона
И отказаться не смогла.
Расплата их ждала обоих,
Любовь запретная была.
-----
Так не должно быть! Ибо Бог – Любовь!
А если было всё чуть-чуть иначе?
Они сгорели. Но родились вновь.
Пусть перестали быть крылатыми.

И в новой жизни, на Земле, в Любви
Познать всю новизну они смогли,
Всю полноту всех чувств доступных.
Я верю в это Чудо! Знаю, всё возможно!