разочарование на лавочке Авдотьи

Агеева Ольга Юрьевна
Эх сандалии с замочком:
Ленинизм - социализм,
Помню,что мала росточком,
Но в душе патриотизм,
Я … в двухтысячных, Авдотья…
Верю в смерть,как в оптимизм.
Не сандалии -  лохмотья,
Здравствуй мор-капитализм!


2006-2019г.