Жаль, замуж вышла за другого

Николай Еремеев 2
Я скучаю без любви, я скучаю,
Как живёшь ты, милый мой, без меня?
Каждый день и ночь я горько страдаю,
Что не вышла замуж я за тебя.

Ты в любовь мою мало верил,
А свою мне отдавал до конца.
Только ты её своей меркой мерил,
Только я ждала другого венца.

Тот, другой, был весь собой в позолоте,
Иногда им украшал и меня.
С ним была я в поднебесном полёте,
Жаль, на землю не спускалась всегда.

Как гипнозом брал своей иномаркой,
Уносились в ней мы с ним в никуда.
Ночь всегда была приятной и жаркой,
Но глаза глядели всё ж не туда.

Счастья видно на монетках не строят,
Молодой была, не знала тогда,
Что тебя все "цацки" эти не стоят,
Что любовь твоя была на года.

Что цветы дороже всех иномарок,
Что приятней погулять под луной,
Что ты в жизни, видно, был мой подарок,
Только выбрала я, дура, другой.

Я скучаю без любви, я скучаю,
Как живёшь ты, милый мой, без меня?
Каждый день и ночь я горько страдаю,
Что не вышла замуж я за тебя.