В конце августа на даче

Надежда Пиастрова
          На веранде крыльцо перегрето,
          Солнце яркое бьёт в стекло,
          Ах как жаль расставаться с летом,
          Только время такое пришло.

          Тонким кружевом паутина
          Заплелась в саду на цветах
          И вторым урожаем малина
          Розовеет слегка на губах.

          Август щедро теплом одаряет
          На последней неделе своей,
          Тихо в осень нас приглашает,
          Мы немного скучали по ней.


                2011