Пекарь

Нина Иванова-Павлова
Рано утром с позаранку,
Сядет папа за баранку,
Развезет по магазинам,
Булки,бублики,баранки,
Пряники и калачи
То,что пекарь выпекает,
Стоя ночью у печи.
Вот такой тяжелый труд,
Наши пекари несут.