А Вечность - рядом!..

Графиня Млечного Пути
О! БОЖЕ! А Вечность – рядом!
И каждый миг ЕЁ – Творит!
Я под Твоим краснею взглядом,
Смущаясь... А душа – парит...
И сердце раскрывается навстречу –
Желанной близости Небес...
И – солнечно – обняв за плечи,
Ведёт любимый под венец...

*G.M.P.*