Боль признает ошибку...

Анна Густи
Это чувство не грустью зовётся!
Это просто седая тоска...
От вагона любовь отвернётся,
Уезжай! Навсегда! Навсегда!

Больно видеть желанье разлуки,
Так вцепилась! Ревнует к Луне...
Успокой ненасытные руки!
Эти ласки оставь темноте...

Уезжай! Боль признает ошибку,
Всё закончилось. Не до любви...
Ночью души рыдают в обнимку,
Оставляя нам только стихи...

21.08.2019 АннА Густи