Бесценный дар...

Юрий Коренблит
В душе и вера, и любовь,
Не на словах, в глазах читаю.
Тепло и свет ты вновь и вновь
Мне даришь - это твердо знаю.

Тебе себя, немного жаль,
Семью ты выбрала - не сцену.
И иногда сквозит печаль.
Готов я преклонить колени.

В тебе сокрыт бесценный дар,
Ты артистичная натура.
Горит в душе любви пожар:
Эмоций, чувств, восторгов буря.