Безлицые

Кэтрин Шеридан
Мы разбиваемся тусклыми звездами
И остаемся для многих непознанными.
Мы попадаем в капкан равнодушия
И понимаем -никто нам не нужен.
Потухшим взглядом пройдемся по лужам
Но побоявшись покой свой нарушить-
Мы разбредаемся по своим норам
Жизнь мы свою играем в миноре.
Маски свои постоянно меняем,
Кто мы такие-никто и не знает.
В паспорте имя записано черным,
Что будет после-никто и не вспомнит.
Кончится все- пролистнут вмиг страницу
Жизни твоей, где остался безлицым.