Любимая ты ангел

Матвеева-Сергеева
мой ангел ты прекрасна и желанна.
чарующим спокойствием своим.
ты добротой и простотою лечишь раны.
что б я в душе к тебе не огрубел.

проходят годы, но а ты все та же.
прекрасная и нежная моя.
люблю тебя мой милый ангел, так же.
и с каждым днем еще сильней люблю тебя.

  (С) м.с.н.