***

Татьяна Го
Пройдут года...

Мы смотрим чаще свысока
На то, что нам судьбой даётся.
Хоть жизнь подчас и нелегка,
Упрямо гордость в нас смеётся.

Порой, жизнь кажется пустой:
Из боли льются слёзы горя,
Но мы за жизни суетой
Душой растём, с судьбою споря.

Спешим, торопимся к мечтам
Слезами политой дорогой
И чуть счастливее мы там,
Где грёзы встали над тревогой,

И строим мы, чтоб не пропасть,
Громадины воздушных замков.
Так побеждаем зло, напасть,
И умудряемся "быть в дамках".

Народ родной, тебя я чту -
Ты мудрость Родины и сила...
Пройдут года, и я прочту
О том, как жизнь тебя "месила".