Не надейся на других

Бударча
Нет любви в тебе родная
Ты позабыла теплоту,
Сидишь, на лавочке у края
И смотрит взор твой в пустоту.
Ловко ты с душой людей играла
Струны жизни теребя,
Но увы, не распознала.
Ложь судьбы, ты проиграла,
Прям у самого финала.
Жизнь увы такая штука
Счастье есть лишь в нас самих,
Не печалься, дорогая
Не надейся, на других...