Не опоздай, твержу себе, не опоздай!

Светлана Королева Резанова 2
ОНА:"Не опоздай! - ,твержу себе,-Не опоздай!
Ушёл не твой ... ! Ушёл ... чужой состав !
Не опоздай  на свой! Я помогу себе,ты знай!
И силы я найду ... тебя ... поцеловав ... !

ОНА:Не опоздай и долюбить, и ... , дострадать!
Себя поняв ... ! Осмыслив ... ! Снизойти ... !
Поняв других, себя немножечко ... поправ,
лишь попытаться встать на ... линию пути !

ОНА:Не опоздай ... ! Пусть ... поезда ... уйдут...!
Не может быть,чтоб твой свалился с рельсов.
Тобой ещё не пройден ... мой ... маршрут...,!
И верю я ... , что будет ... много ... рейсов ... !

ОН: Не опоздай ... ! Отдайся ... ! Но ... не  вся ... !
Тебя ... молЮ я ... ! И немного ... заклинаю !
Ты видишь ... , что быстрей вращается Земля.
Боюсь ... , я не успею ... домечтать...! Я знаю!

ОН: Я знаю, хочешь ты любви всепоглощающей !
Поэтому... , лишь поезд проводив..., страдаю.
А вдруг, не будет ... он , многообещающий...?
Я хоть "волшебник" , но ... и этого ... не знаю !".

Светлана Королева(Резанова)2
21 августа 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
заметки в группе PiliGrim "Не нужно
бояться опоздать на поезд...!".