В твой юбилей

Анна Бовель
Как много поздравлений от друзей
И от родных твоих в твой юбилей
Пришло уже и сколько их в твой дом
Придёт ещё – ты скажешь мне потом.

Припев:
Как хорошо, как славно, как светло
И в сердце, и в душе лишь оттого,
Что твой сегодня славный юбилей,
А что года идут – грустить не смей!

Как много пожеланий в этот день
Ты снова слышишь и печали тень
Не подступает ныне в дух и в плоть,
Тебя хранит от всяких бед Господь.

И пусть в твой этот славный юбилей
Ты снова старше – пусть! ты не жалей.
С друзьями и родными в день такой
Пусть будет в сердце и в душе покой.

21 августа 2019