Шевелю в ответ мозгами... 21. 08. 019

Людмила Николаевская
      В. Буранову из переписки.

Шевелить в ответ мозгами
убегаю в тени сад.
Там жара сегодня.
Праздную любви возврат

нЕ для смеха,ни для плана,
а Создателю в угоду
к творческим запискам.
Обернусь,поймаю взгляд,

подойду сама я с миской
полной ягоды малины.
Спой же песни с грусти миной.
Был ты в классе интересен.

Так боялась:убежишь
в парк с моей подругой.
Разбросала всё-же жизнь.
От обиды дуя губы,

нецелованные в прошлом,
в море счастья брошу гроши.
********
Поменялись мы ролями:
тройка или хорошо
я сдала тебе экзамен!?
Передай привет Майями.