***

Екатерина Невар
А счастье броским не бывает,
Оно интимно , только наше и не на показ,
Душе легко, она  летает,
И дышится иначе,
Счастье  для двоих,
Оно для нас.

Парят мечты, и мысли где-то с шумом, звоном,
И музыка любимая, и светятся глаза,
Живёшь иначе, ничего вокруг не замечая,
Вот только б не спугнуть,
Не сделать,что-то не обдумано и  сгоряча.

Все мелочи важны,
Важны слова, забота,
Мысли, звуки,
И разговоры наши с чашкой кофе вечерами ,
Иногда и  по ночам,

Прикрывшись нашим теплым, мягким одеялом,
Мечтаем мы о будущем детей , о путешествиях,
Конечно же раздумываем и о нас,
О важных мелочах,
О множестве событий,
Нам хорошо сейчас, сегодня, завтра,
И это круто,  это настоящий кайф.