Клубника и мороженное

Наталья Аникина 4
Творчество экстаз одно едино-
Вместе создаём мы волшебство!
В мире столько жизни происходит-
Мы будем вместе- все равно!

Твоё нежное лоно
В глубокой тиши
Я вхожу в тебя молча-
А ты лишь дыши.

Твой экстаз наслаждения-
Ты мне подари.
Ведь я рядом с тобою-
До глубины души.

Я тебя обожаю-
Нежно трагая Всю.
Я тебя обнимаю
Половинку мою.

Да я верю все будет-
Все придет  С ВОЛШЕБСТВОМ.
ДО ГОЛА Я УВИЖУ-
ТЕБЯ ЦЕЛИКОМ.

Ты созданье природы-
Ты творец волшебства!
Мы с тобою по всюду-
Везде вижу тебя.

Как прекрасно все это-
Когда в памяти ты!
Когда свечи погасим-
Ты меня позови.