Лучший любовник

Хинкина Анастасия
Ты не сотрешь мои следы
От поцелуев и утех,
Твои глаза давно пусты,
В них виден только старый грех.

Тебя, быть может, я и полюблю,
Но мне это сейчас не надо.
И, прежде, чем я просто так уйду,
Напьюсь досыта твоим сладким ядом.

Кусочки льда отдали холодком,
Шипы у роз доводят до мурашек.
Я шла к тебе 100 лет пешком,
Чтоб сжечь фрагменты тех бумажек.

И после этого меня ты не увидишь
И не услышишь сладкий голосок,
Ведь ты совсем мною не бредишь,
Тебе не нужен мой рывок.

Страдали мы от лестного обмана,
От искажения наших чувств.
Ничто не будет длиться постоянно,
Я о тебя совсем немножко обожгусь.