Судить я буду строго

Владимир Сидоркин 3
Ни чего от жизни не прошу,
Все что было, есть и дальше будет...
Я богатство тоже не ищу,
И за то друзья меня не судят...

Воздухом, свободой упоен,
И оковами на век не скован...
Праздника в душе я не лишен,
Я свободой только околдован...

Не несу тяжёлой ноши я,
Видимо дано мне всё с рожденья...
И плывет, плывет моя ладья
Всем врагам моим на огорченье...

Пусть не сбудутся мои мечты,
Пусть не сладится с моей с любовью...
Мысли будут честны и чисты
Не повязан буду братцы кровью...

На больной не наступлю мозоль,
Людям в душу не плюю в порыве...
Чувствовал чужую верьте боль
И стремился честным быть не лживым...

Пусть людские злые языки,
В подворотнях часто меня режут...
Пил, гулял я может от тоски,
Водкой душу свою часто тешил...

Вашей нет вины мои друзья,
Сам себе я проложил дорогу...
Сам себе я Бог, и сам судья
А судить себя я буду строго...

https://ok.ru/music/track/123821585813813

21.08.2019г.