Я помню...

Валентина Иконникова
Мы в саду целовались,
Расставаясь с тобой.
На три года прощались
Под ночною луной.

Только письма спасали,
В каждом - слово «Люблю».
Мы неистово ждали
Встречу в нашем саду.

Эти годы тянулись,
Словно ночь без конца.
Наконец улыбнулись,
Ведь разлука прошла.

Мы любовь сохранили,
Снова шепчем «Люблю».
Счастье вновь подарили
Мы друг другу в саду.

Нам луна улыбалась,
Звездный мир согревал.
Я тобой любовалась,
Ты меня обнимал.

Словно в сказку попали,
Сердце билось в груди.
Мы любили, мечтали,
Ведь вся жизнь впереди...

Я «Спасибо» промолвлю
И судьбе, и тебе.
Не забыла, всё помню,
Это чувство во мне...