Что-то менять...

Людмила Янушевская 2
Что-то менять в жизни можно.
А с возрастом все сложней.
Вот и живешь на своём маленьком острове.
А омывает все сильней.
И мелькают лица.
И мыслей летит хоровод.
И невозможно заново родиться.
И жизни поменять ход.