Каток

Анжелика Бивол
Во дворе залит каток,
Под коньком скрипит ледок.
Целый день в коньках усталых
Мы на льду слова писали:

"Новый день" и "новый год",
"Снеговик" и "небосвод".
А ворона проверяла,
И ошибки исправляла.

Рядом с мудрою вороной
Стала вдруг и я учёной!
08.12.18

картина Анны Силивончик