О, Время, люди...

Анна Ртищева 2
И эти фокусы неиссякаемы.
Похоже - глобус -
Вселенной тайна.
И мы в неведеньи.
И мы слепы.
Неужто тяжкие висят грехи.

Иль  мы не знаем?
Иль мы сторонние.

О, Время,люди!
Цветы Господни...


21.08.2018 Анна Ртищева