за последней чертой как письмо в этот мир отослать

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «У меня для тебя, милый друг...» (Хубулава Григорий Геннадьевич)
 



снова где-то строку за строкою писать
снова дверцу открытой оставили в сердце
за последней чертой как письмо в этот мир отослать
снова пишется в стол
а не пишется – значит не время




   15.08.2019 в 16:06   •