Тихо сыплются с небес

Анжелика Бивол
Тихо сыплются с небес
Звуки, полные чудес.
Ноты музыки волшебной,
Им внимает зимний лес.

Не спеша постой, услышь,
Как поёт земная тишь.
Мир вальсирует тихонько,
Кажется, и ты летишь.

Белоснежная метель
В сказку приоткроет дверь,
Снег, звеня, как колокольчик,
Стелет белую постель.
11.12.18