Первый шаг в жизни...

Галина Саврасова
Первый шаг в жизни
Это первый шаг к смерти
Но курс не меняем
Окрыленные надеждой

Что мы здесь не временно
Что жизнь постоянна
А смерть далеко
Перспектива её туманна

Мы верим в любовь
И вселенское счастье
Всё время идём вперёд
Несмотря на ненастья

А утром солнца луч
Зовёт нас за собой
Смелее иди в завтра
На месте не стой

Забудутся скоро
Отчаяния твои
Сбудутся надежды
Ожидания мечты