Вечность жизни

Татьяна Павлова 20
Все славно здесь мне написали.
Порядок жизни уж, иной.
Что телом здесь мы потеряли,
Пусть восстановится Душой!

Она — без Господа не вечна,
Её Всевышний создает!
И коли тело наше с Богом,
Тогда Душа всегда живёт!

Она не старится по жизни
И нет морщинок у неё,
Она живет и много в мире 
Господь Всевышний ей дает!

Грустить не надо о морщинках,
О том, что в этой суете
уходят дни телесной жизни,
Не восстановишь их в судьбе.

Есть вечность — это совершенство,
Внутри у каждого она.
И не печалься, коль увидишь,
Что голова твоя седа!
 
Не это важно — пусть седеет, 
Ничто не вечно «под Луной»,
Лишь Вечность жизни молодеет
С вдохнутой Господом Душой!