Офицеры

Светлана Афанасьева Зарубина
ОФИЦЕР - это доблесть и честь.
ОФИЦЕР - это гордое звание.
И всегда у Отчизны есть
Те, кто служит ей по призванию.
       И не важно, какие войска:
       В море, в воздухе иль на суше.
       Знает Родина наверняка -
       Защищают самые лучшие!
И нельзя не поставить в ряд
ОФИЦЕРОВ - стражей Закона.
Как у всех, звёзды ярко горят
На крутых полицейских погонах.
       Всех героев не сосчитать.
       Награждают порой "посмертно".
       Но встают сыны им под стать,
       Прославляя их образ светлый.
Может пафосно стих звучит:
Он про истинных офицеров,
На которых земля стоит.
Пусть Россия им знает цену!