Строгих линей совершенство

Михаил Юдин 2
Строгих линей совершенство,
Гладкой формы череда,
Там где пористо и зыбко,
Не вернусь я никогда.
Лишь любви одной дозволю,-
Давность это не про Вас!
Я любовь душою грею,-
И влюбляюсь всякий  раз!